Yodda - новости регионов России

Дмитрий Саломатин покинул Ивановскую область

10.02.2017, 17:12
Дмитрий Саломатин покинул Ивановскую область Один из самых известных коммунистов в региональном отделении КПРФ переезжает в Ставрополье.

По информации Кинешемец.RU Дмитрий Саломатин ушёл с должности начальника юридической службы Ивановского обкома КПРФ, также он перестал быть помощником заместителя председателя облдумы Сергея Нациевского.

«Не нужно искать подоплёку. Я действительно уволился и буквально на днях уезжаю на новое место жительства в Ставропольский край к сыну», — рассказал Кинешемец.RU Дмитрий Эдуардович. -  С Кинешмой и Ивановской областью меня связывает большая часть жизни. Здесь я родился, служил, работал, познакомился с замечательными людьми.

По словам Дмитрия Саломатина, его отъезд не скажется негативно на работе обкома КПРФ и фракции в областной думе.

Напомним, что с Кинешмой Саломатина связывает, действительно, много. Здесь он стал известен, как мастер единоборств, автор ряда учебно-методических пособий.

Для большинства же кинешемцев Дмитрий Саломатин многие годы оставался лицом КПРФ в нашем городе. Эту партию он представлял в городской Думе IV созыва, от неё выдвигался на должность сити-менеджера в 2010 году. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней! Автор: Денис Комаровский
Источник: kineshemec.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования