Yodda - новости регионов России

Лихач «Мицубиси», уходивший от погони был пьян

8.02.2017, 17:57
Став виновником ДТП, мужчина публично оскорблял сотрудников госавтоинспекции.

Как писал Кинешемец.RU, вечером 3 февраля на улице Вичугской произошло дорожно-транспортное происшествие. Пытаясь скрыться от сотрудников ДПС, находившийся за рулём «Мицубиси» автолюбитель зацепил другое транспортное средство, в результате чего «иномарка» перевернулась в воздухе и встала на колёса.

«Установлено, что это был житель Кинешмы 1980 года рождения, который пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Ранее водитель уже привлекался за аналогичное правонарушение по статье 12.26 КоАП и в его действиях содержатся признаки статьи 264.1 УК РФ» , — рассказал Кинешемец.RU старший инспектор штаба МО МВД РФ «Кинешмемский» Артём Межинский. Выйдя из автомобиля, лихач принялся высказывать офицерам госавтоинспекции своё недовольство и публично оскорбил находящихся при исполнении своих обязанностей стражей правопорядка.

Сейчас по данному факту проводится проверка, но судя по всему мужчине грозят довольно серьёзные санкции, вплоть до лишения свободы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней! Автор: Александр Минеев
Источник: kineshemec.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования